Vous pouvez changer votre abonnement à tout moment jusqu'à 24h avant la date de renouvellement. L'abonnement actuel restera actif jusqu'à l'issue de la période d'engagement, puis le nouvel abonnement prendra le relais de façon automatique.

Avant de changer d'abonnement, lisez attentivement les points ci-dessous

• Si vous modifiez un abonnement pour passer de l'offre 4life à Infinite, sachez que vous ne pourrez plus vous réabonner à la formule 4life, et vous perdrez définitivement la garantie à vie.

Pour modifier votre abonnement

Pour les utilisateurs IOS

1. Déconnectez-vous de l'application.
  2. Sur votre iPhone, cliquez sur "Réglages"
  3. Allez dans "iTunes Store et App Store"
  4. Cliquez sur votre identifiant
  5. Cliquez sur "afficher l'identifiant Apple" : une page s'ouvre
  6. Cliquez sur "abonnement"
  7. Choisissez Flipr et choisissez l'abonnement qui vous convient.

5. Appuyez sur l'abonnement Flipr
  6. Appuyez sur Modifier l'abonnement