Vous pouvez vous désabonner à tout moment jusqu'à 24h avant la date de renouvellement. L'abonnement restera actif jusqu'à l'issue de la période d'engagement.

Avant de vous désabonner, lisez attentivement les points ci-dessous

• Si vous vous désabonnez pendant une période d'essai, vous ne serez pas débité et vous profiterez de la période d'essai jusqu'à son terme. En revanche, il ne vous sera pas possible par la suite de re-profiter d'une période d'essai gratuite.
  • Si vous vous désabonnez de l'offre 4life, ce désabonnement est ferme et définitif. Vous ne pourrez plus vous réabonner à cette formule, et vous perdrez définitivement la garantie à vie.
  • Dans le cadre d'un désabonnement, certains réglages sur votre Flipr ne seront plus accessibles, comme les seuils d'alertes personnalisés, ou encore la mise en hivernage.

Pour vous désabonner :

6. Cliquez sur "abonnement"
  7. Choisissez Flipr et cliquez sur "Désabonnement"

5. Appuyez sur l'abonnement Flipr
  6. Appuyez sur Annuler l'abonnement