L'abonnement Flipr Infinite est le nouveau système d'abonnement rattaché à Flipr Start. Grâce aux abonnements Flipr Infinite, vous accédez à une quinzaine de fonctionnalités pour vous aider à mieux gérer votre piscine.

Plusieurs formules sont proposées : les fonctionnalités sont toutes les mêmes, seules varient les durées d'engagement : 1 mois, 3 mois, 12 mois.

L'abonnement Flipr 4 life est l'extension de garantie pour les utilisateurs de Flipr Start. En plus de toutes les fonctionnalités Flipr Infinite, votre Flipr est garanti à vie dès lors que l'abonnement reste actif. L'abonnement est mensuel. Flipr 4 life est disponible jusqu'à 6 mois après la première activation de votre Flipr. Passé ce délai, vous ne pourrez plus y souscrire. Toute résiliation à Flipr 4 life est définitive, et la garantie sera perdue.