Chers utilisatrices et utilisateurs de Flipr 2 ou Flipr 1,

Nous avons récemment mis en vente Flipr Start, une nouvelle version de Flipr. Depuis le lancement, Flipr 2 n'est plus disponible à la vente. Nous tenons ici à vous apporter des informations sur la continuité de votre offre actuelle.

Quelle différence avec votre Flipr ?

La seule différence réside dans l'offre tarifaire. Flipr Start est proposé à 149€ TTC avec, de base, des fonctionnalités basiques. Pour accéder aux fonctionnalités "premium", les utilisateurs du Flipr Start devront choisir une de nos formules d'abonnement. Il n'y a pas d'autres différences : il s'agit ici du même produit, sans évolution majeure sur l'objet.

Quel impact sur mon Flipr ?

Soyez rassuré : Aucun. Votre Flipr continuera bien évidement de fonctionner, et vous continuerez à bénéficier de toutes les fonctionnalités et de Sigfox sans abonnement,  via une application toujours gratuite.

Mieux : des nouvelles fonctionnalités seront, peu à peu, mise en place sur l'offre Flipr Start, notamment la compatibilité avec les assistants vocaux (mais pas que !) : bien évidement, vous en profiterez également, et toujours gratuitement. Une simple mise à jour de votre application sera nécessaire.

Nos équipes sont à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations. D'ici là, nous vous souhaitons par avance une très belle saison !