Pour modifier le mot de passe de l'application* :

1. Dans l'application, allez dans menu : Se déconnecter
  2. Sur la page de conexion, cliquez sur "mot de passe oublié"
  3. Renseignez votre adresse e-mail
  4. Consultez votre boite e-mail (vérifiez vos courriers indésirables ou spams) : vous avez reçu un e-mail vous invitant à créer un nouveau mot de passe. Cliquez.
  5. Sur la page, saisissez votre nouveau mot de passe deux fois, puis validez.
  6. Revenez dans l'application : connectez-vous avec votre e-mail et votre nouveau mot de passe.

* Le mot de passe de l'application est différent de celui du site goflipr.com.