Vous venez de recevoir votre Flipr : vous devez effectuer une calibration des sondes afin d'obtenir des mesures fiables et précises. Cette opération est très simple. Il vous suffit de suivre les informations ci-dessous :

Pour les propriétaires du Flipr 2 (numéro de série commençant par 30)

Vous trouverez une vidéo explicative ci-dessous. Vous pouvez également suivre les recommandations écrites plus bas.

1. Dans l'emballage, retournez le support en carton comme indiqué sur le schéma ci-dessous :

2. Saisissez votre Flipr. Dévissez le "bouchon" situé sur la partie basse de l'appareil. Attention : le bouchon contient du liquide.

Jetez le liquide dans un évier. Il s'agit d'un liquide spécial pour la conservation des sondes. Ne pas boire, ne pas jeter dans la nature :

3. Une fois le bouchon vide, saisissez la Fiole numéro 1, et versez l'intégralité de son contenu dans le bouchon.

Vissez le bouchon sur le Flipr. Attention : vissez complètement le bouchon, jusqu'à la butée

4. Placez Flipr à la verticale comme indiqué sur le schéma ci-dessous, puis cliquez sur "initialiser".

5. A la fin de la première phase de calibration et sur demande de l'application, effectuez la même manipulation pour le liquide rouge.

6. Une fois la calibration terminée : jetez le liquide dans l'évier et dévissez le bouchon

7. Vissez la grille

8. Suivez les instructions de l'application