Sur l'application, le message d'erreur suivant apparait :

"authorization has been denied for this request"

Ce message est dû à des mises à jours intervenues durant l’hiver 2017. Cela affecte certains Smartphone. Il vous suffit de vous déconnecter et vous reconnecter depuis l’application, sans dés-installer. Pour cela :

Sur applications iOS

1. Dans l’application, cliquez sur Menu, puis Se déconnecter
  2. Sur l’écran de connexion, renseignez votre email et votre mot de passe

Les informations devraient alors s’afficher.

Si l'application vous demande si vous souhaitez faire une calibration, c'est que celle-ci n'est plus à jour. Veuillez supprimer l'application et la télécharger à nouveau.

Sur applications Android

1. Dans l’application, cliquez sur Menu, puis Se déconnecter
  2. Dans les paramétrages du téléphone, allez dans stockage, puis sélectionnez l'application Flipr. Cliquez sur "supprimer le cache" ou "vider le cache"
  3. Ré-ouvrez l'application. Sur l’écran de connexion, renseignez votre email et votre mot de passe
  4. L’application vous demandera si vous avez déjà fait un calibrage : cliquez sur Oui
  5. L’application vous demandera si vous avez déjà fait un étalonnage / test bandelettes : cliquez sur Oui

Les informations devraient alors s’afficher.

Si l'application vous demande si vous souhaitez faire une calibration, c'est que celle-ci n'est plus à jour. Veuillez supprimer l'application et la télécharger à nouveau.

En cas de souci, contactez le support client.