Lorsque vous tentez d'accéder à vos mesures, ou que vous tentez une nouvelle calibration, ou que vous tentez une modification de paramètres de votre piscine, le message d'erreur suivant apparait :

"LOCATION SERVICES NEEDS TO BE ENABLED ON ANDROID 6.0"

Cela signifie que le système de géolocalisation de votre Smartphone Android est désactivé.

Sans cette fonctionnalité, Flipr ne peut fonctionner. Pour le réactiver, rendez-vous dans les paramètres de votre smartphone, et modifiez le réglage.