Dès que la température de l'eau s'installe durablement au-dessus de 12°C, il est nécessaire de remettre en route Flipr et votre piscine pour éviter l'apparition d'algues.

Après l'hivernage de Flipr, un calibrage peut être nécessaire. Suivez les recommandations ci-dessous :

1. Dans Menu, cliquez sur "Ma Piscine" puis Statut. Choisissez "En activité".

2. Un message va alors vous proposer d'effectuer un calibrage : suivez les recommandations qui s'affichent.

https://flipr.freshdesk.com/support/solutions/articles/36000045387-comment-effectuer-une-nouvelle-calibration-et-ou-%C3%A9talonnage-