Dans le cadre d'une installation récente d'un Flipr

Pendant les premières heures d'utilisation dans une piscine ou un spa, Flipr a besoin de quelques mesures pour se roder. Il est donc nécessaire d'attendre 3 à 5 heures avant d'avoir des mesures correctes.

Dans le cadre de l'utilisation de Flipr au quotidien

Flipr prend des mesures en temps réels de votre piscine. Néanmoins, la qualité de l’eau d’une piscine fluctue tout au long d’une journée. On peut ainsi observer des variations de pH, parfois fortes, tout au long de la journée, en fonction de la température de l’air, de l’eau, de la météo, de l’état de fonctionnement de la pompe, du nombre de baigneur, etc.

Les résultats affichées sur l’applications sont le fruit de nombreux calculs complexes qui permettent de déterminer l’état réel de l’eau, sans interférence avec les éléments cités plus haut. Vous profitez donc d’analyses fiables, avec le recul nécessaire pour éviter des dépenses inutiles en produit chimique.

Si néanmoins, vous estimez que les données sont tout de même erronées et présentent une grande différence avec votre appareil de contre-mesure, veuillez nous contacter par téléphone.

Nous effectuerons ensemble plusieurs tests.