Dans le cadre d'une mise à l'eau récente

Les alertes sont envoyées entre 1 et 3 fois par jour, et uniquement si la qualité de l'eau présente une anomalie.

Les premières alertes peuvent mettre plusieurs heures à s’afficher, et ce même si les premières mesures ne sont pas bonnes. En effet, l’application et Flipr a besoin d’une courte période de rodage afin de vérifier l’exactitude des informations envoyées.

Dans le cadre d'une utilisation régulière de Flipr

Pour rappel, les alertes sont envoyées entre 1 et 3 fois par jour, et uniquement si la qualité de l'eau présente une anomalie.

Assurez-vous d'avoir bien autorisé la réception de notifications et des alertes. Pour cela :

1. Dans l'application, cliquez sur Menu, puis Flipr Expert
  2. Dans Flipr Expert, cliquez sur Mode Expert. En bas de l'écran, assurez-vous que le bouton "désactiver alertes et notifications" soit décoché.
  3. Dans les paramètres de votre téléphone, assurez-vous que vous ayez accepté de recevoir des notifications de la part de Flipr.

Si malgré ces manipulations vous ne recevez toujours pas d'alerte, veuillez nous contacter par téléphone. Nous effectuerons avec vous plusieurs tests afin de déterminer l’origine du problème.