Lors du calibrage, l’application vous a déconnecté. Vous êtes faces à l’une des situations suivantes :

• L’écran “Calibrage pH – Prise de mesure en cours” s’affiche, mais la barre de progression, située en bas de l’écran, ne progresse plus depuis plus de 2 minutes.
  • OU L’écran “Calibrage pH – Prise de mesure en cours” s’affiche, la barre de progression est complète, mais rien ne se passe depuis plus de 2 minutes.
  • OU un message d’erreur s’est affiché “La connexion a expiré” ou “This connection has timed out unexpectedly”

Pour les application IOS

Voici ce que vous devez faire :

1. Fermez l’application : double – cliquez sur le bouton central de l’iPhone. Faites glisser vers le haut la page Flipr.
  2. Relancez l’application. Effectuez un nouveau calibrage (une nouvelle connexion à votre compte vous sera peut-être demandée).
  3. Si le problème persiste : Supprimez l’application (appui long sur l’icone, puis cliquez sur la croix dans le coin supérieur gauche).
  4. Réinstallez l’application en vous rendant sur l’AppStore et relancez un calibrage.

Si le problème persiste, contactez-vous via le formulaire de contact ou par téléphone.

Pour les application Android

Voici ce que vous devez faire :

1. Fermez l’application : faites un appui long sur le bouton carré (celui situé en bas à gauche) : des fenêtres apparaissent. Repérez la fenêtre de Flipr et cliquez sur la croix.
  2. Relancez l’application. Effectuez un nouveau calibrage (une nouvelle connexion à votre compte vous sera peut-être demandée).
  3. Si le problème persiste : Supprimez l’application (appui long sur l’icone, puis cliquez sur “désinstaller” qui apparait en haut à gauche).
  4. Réinstallez l’application en vous rendant sur le PlayStore et relancez un calibrage.

Si le problème persiste, contactez-vous via le formulaire de contact ou par téléphone.