Propriétaire du Flipr 2

Dans le cadre d'une première installation :

1. Dévisser le "bouchon" situé sur la partie basse du Flipr : Attention : du liquide se trouve à l'intérieur
  2. Jetez le liquide dans un évier. Attention : ce n'est pas de l'eau, mais un liquide de conservation pour sonde. Ne pas le verser à même la terre.
  3. Remplissez le bouchon avec la totalité du liquide de calibration (suivez pour cela les indications de l'application).
  4. Revissez-le complètement jusqu'à la butée
  5. Dans l'emballage, retournez le carton de support : vous y trouverez un trou dans lequel placer Flipr à la verticale.
  6. Dans l'application, cliquez sur "initialiser"

Dans le cadre d'une nouvelle calibration

1. Dévissez la grille située sur la partie basse du Flipr
  2. Prenez le bouchon, remplissez-le du liquide de calibration, puis vissez-le sur Flipr
  3. Lancez la calibration.

Propriétaire du Flipr 1

Le liquide de calibration est à verser dans les emplacements vides présents dans la boite, à la gauche des fioles de liquide rouge et bleu, comme affiché sur la photo ci-dessous.

• Lorsque l’application vous y invite, versez les 3/4 du liquide dans les emplacements prévus à cet effet.
  • Une fois l’opération de calibrage terminée, vous pouvez jeter le liquide.