Lors du paramétrage, l’application ne parvient pas à se connecter à Flipr. Vous êtes en face de l’une de ces situations :

• Après avoir créé votre compte, l’écran “Recherche du Flipr” s’affiche, mais rien ne se passe.
  • OU vous avez lancé un calibrage (pH7 ou pH4) : l’écran “Connexion au Flipr en cours” s’affiche mais rien ne se passe.

Pour les application IOS

Voici ce que vous devez faire :

1. Supprimez l’application de votre smartphone en effectuant un appui long sur l’icone, puis en cliquant sur la croix qui apparait dans le coin supérieur gauche.
  2. Allez dans l’App Store, puis téléchargez à nouveau l’application FLIPR.
  3. AVANT D’OUVRIR L’APPLICATION : allez dans “Réglages” de votre iPhone, cliquez sur “Bluetooth”, puis éteignez le Bluetooth pendant 10 secondes. Rallumez-le en suite.
  4. Ouvrez l’application : Connectez-vous à votre compte ou créez-vous un nouveau compte, et suivez la phase d’inscription.

Si le problème persiste, contactez-vous via le formulaire de contact ou par téléphone.

Pour les application Android

Voici ce que vous devez faire :

1. Supprimez l’application de votre smartphone en effectuant un appui long sur l’icone, puis en cliquant sur “désinstaller” qui apparait en haut de l’écran à gauche.
  2. Allez dans le PlayStore de Google, puis téléchargez à nouveau l’application FLIPR.
  3. AVANT D’OUVRIR L’APPLICATION : allez dans “Paramètres” de votre smartphone, puis désactivez le Bluetooth pendant 10 secondes. Rallumez-le en suite.
  4. Ouvrez l’application : Connectez-vous à votre compte ou créez-vous un nouveau compte, et suivez la phase d’inscription.

Si le problème persiste, contactez-vous via le formulaire de contact ou par téléphone.