Lors du paramétrage, l’application ne reconnait pas le numéro de série du Flipr OU la clé d’activation. Vous êtes en face de l’une de ces situations :

• Après avoir créé votre compte, le numéro du Flipr (commencant par 21) qui s’affiche ne correspond pas à celui affiché sur la boite.
  • OU le numéro de série qui s’affiche correspond à celui affiché sur la boite, mais la clé d’activation n’est pas reconnue.
  • OU vous obtenez le message d’erreur suivant “Pas de module avec cet ID” ou “No module with this ID”
  • OU un message d’erreur apparait “Ce module a déjà été activé” / ” This module has already been activated”

Voici ce que vous devez faire :

1. Vérifiez à nouveau que le numéro de série qui s’affiche à l’écran est bien identique à celui sur la boite.
  2. Vérifiez à nouveau que la clé de sécurité (composée de 5 chiffres) est correctement rentrée (pas d’erreur)

Si le problème persiste, contactez nous par téléphone ou via le formulaire ci-dessous. Nos équipes vous recontacteront très rapidement.