Après avoir crée le compte, nous vous envoyons un e-mail automatique afin de valider votre adresse e-mail. Si vous n’avez pas reçu cet e-mail, voici ce qu’il faut faire :

1. Le message peut mettre plusieurs minutes à arriver (maximum 10 minutes). Actualisez votre boite de réception, et vérifiez vos nouveaux messages
  2. Vérifiez votre boite de courriers indésirables.
  3. Si vous n’avez rien reçu, nous vous invitons à vous créer un nouveau compte. Pour cela, supprimez l’application de votre téléphone, et téléchargez une nouvelle version sur l’App Store ou le Play Store. Puis créez-vous un nouveau compte. Faites attention à l’orthographe de votre adresse e-mail.

Si le problème persiste, contactez nous par téléphone ou via le formulaire ci-dessous. Nos équipes vous recontacteront très rapidement.