Lors de l'installation, vous serez amené à "flasher" un QR Code. C'est une opération très simple. Voici comment procéder:

Sur iPhone:

Ouvrez l'application photo de votre iPhone (application officielle Apple), et positionnez-le face au QR Code. Le navigateur Safari va automatiquement s'ouvrir et vous rediriger vers la page d'installation de Wifi Connect.

Sur Android

Assurez vous d'avoir autorisé la lecture des QR Code depuis l'appareil photo (Paramètre / Appareil photo). Ouvrez l'application photo de votre iPhone (application officielle Apple), et positionnez-le face au QR Code. Le navigateur Safari va automatiquement s'ouvrir et vous rediriger vers la page d'installation de Wifi Connect.

Autre méthode sur iPhone et Android

Si les méthodes indiquées ci-dessus n'ont pas fonctionné, rendez-vous sur App Store ou PlayStore, et téléchargez un lecteur de QR Code gratuit.