TRES IMPORTANT : avant toute manipulation, veillez à couper l'électricité.

Dans un premier temps, nous vous invitons à lire attentivement la documentation d'installation disponible ici.

Une fois que Flipr Hub est correctement fixé (voir documentation), suivez les informations ci-dessous :

Si vous êtes un nouvel utilisateur Flipr (et que vous n'avez pas d'autres appareils de la marque)

1. Téléchargez l'application Flipr sur Apple App Store ou Google Play Store.
  2. Sur l'écran principal, choisissez "Créer un compte"
  3. Remplissez le formulaire. Un mail de confirmation va vous être envoyé pour vérifier votre e-mail. Pensez à vérifier vos spams.
  4. Une fois votre email validé, revenez sur l'application : un écran apparait et vous propose d'installer votre appareil. Cliquez sur "c'est parti"
  5. Choisissez "Flipr Hub"
  6. Suivez les indications à l'écran.

Si vous avez déjà un appareil Flipr :

1. Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application. Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application sur Apple App Store ou Google Play Store.

2. Sur l'écran principal de l'application, cliquez sur l'icone "carré" présente en haut à droite, comme sur la vidéo ci-dessous

3. Sélectionnez l'équipement que vous souhaitez connecter, puis suivez les instructions.