Vous ne voyez pas Flipr dans la liste des appareils connectés via l'application Google Home : c'est normal. Flipr n'est pas un objet controlable à distance, par conséquent il n'est pas présent dans la liste des objets pilotables. Il est en revanche connecté à votre compte Google Home. Pour le voir, il vous suffit d'aller dans l'application "Google Assisant", et de vérifier que l'application Flipr est bien associée à votre compte.

ATTENTION : Google ne comprend pas le terme "Flipr". Par conséquent, pour vous connecter à Flipr via Google Home, vous devez évoquez le terme "ma piscine connectée"