ATTENTION : à compter du 28/08/2020 si vous souhaitez interroger Flipr via votre Google Home, vous devrait utiliser le terme de "ma piscine connectée". Par exemple. "Ok Google, parler à Flipr"

Pour connecter Flipr, vous avez deux possibilités :

1ère méthode

1. Afin de mener à bien la phase d'installation, vous allez devoir installer l'application Google Assistant sur votre Smartphone. Cette application est gratuite. Une fois installée, suivez les étapes ci-dessous:

2. Demandez à votre assistant (Google Home Mini, Google Hub, etc.) "Parle avec Flipr". = insister en disant "flipre"

3. Votre assistant va alors vous indiquer que Flipr n'est pas encore connecté. Au même moment, vous devez recevoir une notification sur votre téléphone: cliquez dessus. (si vous n'avez pas reçu de notification, rendez-vous au point 1 de la méthode 2).

4. ne page s'ouvre: veuillez rentrer les mêmes identifiants qui vous permettent de vous connecter à l'application Flipr.

5. Une fois les informations rentrées, il vous suffit de ré-interroger votre enceinte connectée (Google Home Mini, Google Hub, etc.) "Ok Google, parle avec ma piscine connectée" : les informations de votre Flipr s'affichent, vous n'avez plus qu'à l'interroger.

2ème méthode

1. Afin de mener à bien la phase d'installation, vous allez devoir installer l'application Google Assistant sur votre Smartphone. Cette application est gratuite. Une fois installée, suivez les étapes ci-dessous:

2. Allez dans le menu "Actions" (la petite boussole)

3. Recherchez "Flipr" dans la barre de recherche en haut, et cliquez dessus. ATTENTION : ne confondez pas la barre de recherche et le bouton "clavier".

4. Une fois Flipr trouvé, cliquez sur le bouton "Associer"

5. Une fenètre s'ouvre : rentrez vos identifiants de connexion à Flipr (les même que ceux utilisés dans l'application).

6. Une fois connecté, vous devez voir apparaitre le bouton "Essayer" : vous pouvez interroger Flipr via votre enceinte connecté, ou via l'application, en utilisant le terme "ma piscine connectée" !