1. Dans un premier temps, assurez-vous avoir bien téléchargé la Skill Flipr. Pour cela : dans l'application Alexa, allez dans le menu / Skill et Jeu. Recherchez Flipr, puis cliquez dessus : si la skill est correctement installée, vous devriez voir un bouton "désactiver la skill".

2. Si la skill est correctement installée, toujours sur le même écran, cliquez sur Paramètres.

3. Sur l'écran, cliquez sur "Associer le compte", et suivez la procédure.

Si l'écran affiche la mention "associé", nous vous invitons à désactiver la Skill, et à la réinstaller. Dans ce cas, assurez-vous bien de rentrer le bon mot de passe et le bon email de connexion à Flipr.