Flipr s'appaire automatiquement lors du paramétrage de l'appareil, au moment où vous rentrez votre numéro de série. Vous n'avez donc pas besoin d'accéder aux réglages de votre Smartphone.

Si vous souhaitez remonter vos données en Bluetooth, rien de plus simple :

1. Assurez-vous que le Bluetooth de votre Smartphone est bien activé
  2. Placez-vous à proximité de votre Flipr et ouvrez l'application Flipr (à 3 mètres maximum de l'appareil).
  3. La mise à jour des données aura lieu automatiquement si la précédente mesure date de moins de 70 minutes. La mise à jour peut prendre 2 minutes.

Si vous avez reçu une mesure il y a moins de 70 minutes et que vous souhaitez à nouveau actualiser les données :

1. Sur l'application Flipr, allez dans Menu / Flipr Expert
  2. Choisissez "Déclencher une mesure", et suivez les indications. Cette procédure peut durer 2 minutes.