Vous vous êtes abonnés directement sur le site goflipr.com

1. Connectez-vous à votre compte en ligne à cette adresse
  2. Cliquez sur l'onglet "Abonnements" présent sur la gauche
  3. Cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez modifier
  4. Sur la page du détail de l'abonnement, cliquez sur le bouton "Modifier le paiement".
  5. Cliquez sur "ajouter une nouvelle carte", puis suivez les instructions
  6. Votre prochain paiement aura lieu sur ce nouveau mode de paiement

Vous vous êtes abonnés directement sur l'application Flipr

Apple (pour les utilisateurs IOS) et Google (pour les utilisateurs Android) gèrent les abonnements. Vous devez donc modifier votre carte de paiement directement sur les plateformes App Store ou Google Play.

5. Cliquez sur "afficher l'identifiant Apple" : une page s'ouvre
  6. Cliquez sur "Gérer les paiements"
  7. Modifiez le mode de règlement

5. Appuyez sur l'abonnement Flipr
  6. Appuyez sur Gérer