Vous pouvez changer votre abonnement à tout moment jusqu'à 24h avant la date de renouvellement. L'abonnement actuel restera actif jusqu'à l'issue de la période d'engagement, puis le nouvel abonnement prendra le relais de façon automatique.

Avant de changer d'abonnement, lisez attentivement les points ci-dessous

• Si vous modifiez un abonnement pour passer de l'offre 4life à Infinite, sachez que vous ne pourrez plus vous réabonner à la formule 4life, et vous perdrez définitivement la garantie à vie.

Pour modifier votre abonnement

Si vous vous êtes abonnés directement depuis l'application, via Apple Store, ou Play Store:

Pour les utilisateurs IOS

1. Déconnectez-vous de l'application.
  2. Sur votre iPhone, cliquez sur "Réglages"
  3. Allez dans "iTunes Store et App Store"
  4. Cliquez sur votre identifiant
  5. Cliquez sur "afficher l'identifiant Apple" : une page s'ouvre
  6. Cliquez sur "abonnement"
  7. Choisissez Flipr et faites vos modifications

Pour les utilisateurs Android

1. Déconnectez-vous de l'application
  2. Ouvrez l'application Google Play Store
  3. Vérifiez que vous êtes connectés au bon compte Google
  4. Appuyez sur Menu, puis Abonnements
  5. Appuyez sur l'abonnement Flipr
  6. Effectuez vos modifications, et validez

Si vous vous êtes abonnés directement depuis le site goflipr.com :

Si vous souhaitez changer de formule, vous devrez annuler l'abonnement actuel. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne à cette adresse
  2. Cliquez sur l'onglet "Abonnements" présent sur la gauche
  3. Cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler
  4. Sur la page du détail de l'abonnement, cliquez sur le bouton "annuler". Confirmez votre annulation.
  5. L'abonnement ne sera pas renouvelé lors de la prochaine date anniversaire du contrat.