Vous pouvez vous désabonner à tout moment jusqu'à 24h avant la date de renouvellement. L'abonnement restera actif jusqu'à l'issue de la période d'engagement.


Avant de vous désabonner, lisez attentivement les points ci-dessous

  • Si vous vous désabonnez pendant une période d'essai, vous ne serez pas débité et vous profiterez de la période d'essai jusqu'à son terme. En revanche, il ne vous sera pas possible par la suite de re-profiter d'une période d'essai gratuite.
  • Si vous vous désabonnez après période d'essai, toute période de facturation ne pourra être remboursée. Vous profiterez des fonctionnalités jusqu'à la date d'échéance du contrat.
  • Si vous vous désabonnez de l'offre 4life, ce désabonnement est ferme et définitif. Vous ne pourrez plus vous réabonner à cette formule, et vous perdrez définitivement la garantie à vie.
  • Dans le cadre d'un désabonnement, certains réglages sur votre Flipr ne seront plus accessibles, comme les seuils d'alertes personnalisés, ou encore la mise en hivernage.


Pour vous désabonner :


Si vous vous êtes abonnés directement depuis l'application, via Apple Store, ou Play Store:


Pour les utilisateurs IOS

  1. Déconnectez-vous de l'application.
  2. Sur votre iPhone, cliquez sur "Réglages"
  3. Allez dans "iTunes Store et App Store"
  4. Cliquez sur votre identifiant
  5. Cliquez sur "afficher l'identifiant Apple" : une page s'ouvre
  6. Cliquez sur "abonnement"
  7. Choisissez Flipr et cliquez sur "Désabonnement"


Pour les utilisateurs Android

  1. Déconnectez-vous de l'application
  2. Ouvrez l'application Google Play Store
  3. Vérifiez que vous êtes connectés au bon compte Google
  4. Appuyez sur Menu, puis Abonnements
  5. Appuyez sur l'abonnement Flipr
  6. Appuyez sur Annuler l'abonnement
  7. Suivez les instructions


Si vous vous êtes abonnés directement depuis le site goflipr.com :

  1. Connectez-vous à votre compte en ligne à cette adresse
  2. Cliquez sur l'onglet "Abonnements" présent sur la gauche
  3. Cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler
  4. Sur la page du détail de l'abonnement, cliquez sur le bouton "annuler". Confirmez votre annulation.
  5. L'abonnement ne sera pas renouvelé lors de la prochaine date anniversaire du contrat.