Vous pouvez vous abonner de deux façons :

Directement depuis le site Goflipr.Com

Vous profiterez ainsi de formules sans engagement, et avec un tarif plus attractif.

1. Directement sur notre site, choisissez la formule qui vous convient entre Infinite Connect, Infinite Premier et Infinite Ultra. Chaque formule existe avec engagement 12 mois (plus économique), ou sans engagement (plus libre). A vous de choisir !
  2. Passez votre commande sur le site. TRES IMPORTANT : votre commande doit être impérativement passée avec l’adresse e-mail qui vous sert à vous connecter à l’application Flipr. Sans cette information, nous ne pourrons pas activer automatiquement vos fonctionnalités Infinite.
  3. Une fois l’abonnement payé, l’activation sur l’application est immédiate.

Directement depuis l'application Flipr

Votre abonnement sera débité directement par Apple ou Google, au même titre que votre abonnement pris sur les plateformes de téléchargement.

1. Depuis l'application cliquez sur le bouton orange "Débloquer les fonctionnalités Infinite"
  2. Choisissez vos formules
  3. Lisez et acceptez les conditions générales
  4. Vous êtes abonnés !