Après avoir créé le compte, nous vous envoyons un e-mail automatique afin de valider votre adresse e-mail. Si vous n’avez pas reçu cet e-mail, voici ce qu’il faut faire :

1. Le message peut mettre plusieurs minutes à arriver (maximum 10 minutes). Actualisez votre boite de réception, et vérifiez vos nouveaux messages
  2. Vérifiez votre boite de courriers indésirables (SPAM).
  3. Si vous n’avez rien reçu, nous vous invitons à vous créer un nouveau compte. Pour cela, supprimez l’application de votre téléphone, et téléchargez une nouvelle version sur l’App Store ou le Play Store. Puis créez-vous un nouveau compte. Faites attention à l’orthographe de votre adresse e-mail.

Si le problème persiste, contactez nous via ce formulaire. Nos équipes vous recontacteront très rapidement.