Puede cambiar su suscripción en cualquier momento hasta 24 horas antes de la fecha de renovación. La suscripción actual permanecerá activa hasta el final del período de compromiso, tras el cual la nueva suscripción se hará cargo automáticamente.

Antes de cambiar de suscripción, lea atentamente los siguientes puntos

• Si cambia una suscripción de la oferta de 4life a Infinite, ya no podrá volver a suscribirte al paquete de 4life, y definitivamente perderá la garantía de por vida.

Para modificar su suscripción

Para usuarios de IOS

1. Cierre sesión en la aplicación.
  2. En su iPhone, haga clic en "Configuración".
  3. Vaya a "iTunes Store y App Store".
  4. Haga clic en su nombre de usuario
  5. Haga clic en "mostrar ID de Apple": se abre una página
  6. Haga clic en "suscripción".
  7. Elija Flipr y elija la suscripción que más le convenga.

Para usuarios de Android

1. Salga de la aplicación
  2. Abra la aplicación Google Play Store
  3. Asegúrese de que ha accedido a la cuenta de Google correcta.
  4. Pulse Menú y, a continuación, Suscripciones
  5. Pulse el botón de suscripción Flipr
  6. Pulse en Editar suscripción
  7. Siga las instrucciones