Puede darse de baja en cualquier momento hasta 24 horas antes de la fecha de renovación. La suscripción permanecerá activa hasta el final del período de compromiso.

Antes de darse de baja, lea atentamente los siguientes puntos :

• Si cancela su suscripción durante un período de prueba, no se le cobrará y disfrutará del período de prueba hasta su finalización. Sin embargo, no le será posible beneficiarse de un período de prueba gratuito más adelante.
  • Si usted cancela su suscripción de la oferta de 4life, esta cancelación es firme y definitiva. Ya no podrá volver a suscribirse a este paquete y perderá definitivamente la garantía de por vida.
  • En caso de cancelación de la suscripción, algunos ajustes de su Flipr ya no serán accesibles, como los umbrales de alerta personalizados o la preparación para el invierno.

Para darse de baja:

Para usuarios de IOS

1. Cierre sesión en la aplicación.
  2. En su iPhone, haga clic en "Configuración".
  3. Ve a "iTunes Store y App Store".
  4. Haga clic en su nombre de usuario
  5. Haga clic en "mostrar ID de Apple": se abre una página
  6. Haga clic en "suscripción".
  7. Elija Flipr y haga clic en "Unsubscribe".

Para usuarios de Android

1. Salga de la aplicación
  2. Abra la aplicación Google Play Store
  3. Asegúrese de que ha accedido a la cuenta de Google correcta.
  4. Pulse Menú y, a continuación, Suscripciones
  5. Pulse el botón de suscripción Flipr
  6. Pulse en Cancelar suscripción
  7. Siga las instrucciones