Para cambiar la contraseña de la aplicación*:

1. En la aplicación, vaya al menú: Cerrar sesión
  2. En la página de inicio de sesión, haga clic en "Contraseña olvidada".
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico
  4. Compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico (compruebe su correo basura o spam): ha recibido un correo electrónico en el que se le pide que cree una nueva contraseña. Clic.
  5. En la página, introduzca su nueva contraseña dos veces y luego valídela.
  6. Vuelva a la aplicación: inicie sesión con su correo electrónico y su nueva contraseña.

* La contraseña de la aplicación es diferente a la del sitio goflipr.com.