Para los modelos Flipr Start y Flipr Pro

Flipr Start o Flipr Pro son compatibles tanto para piscinas como para spas. Por otro lado, desaconsejamos formalmente el uso del mismo Flipr para dos cuencas:

• Deberá realizar un cambio en la configuración de la aplicación cada vez que cambie la piscina (según el tamaño de la piscina, el tipo de tratamiento, etc.). De hecho, la aplicación sólo gestiona el registro de una cuenca por cuenta de cliente.
  • Recibirá alertas y consejos de dosificación poco precisos o adaptados: La aplicación tendrá dificultades para definir qué producto será más eficaz en la piscina o en el spa en caso de cambios frecuentes. De este modo, la aplicación podría recomendar productos de spa para su piscina y viceversa.
  • Calibración de los sensores necesaria varias veces al año: El cambio de agua, y a veces el tratamiento, puede causar una interrupción prematura de los sensores y, por lo tanto, puede requerir nuevas calibraciones durante la temporada.
  • Mezcla de datos en el historial: Flipr mezclará datos de Piscinas y Spas en el historial, lo que puede causar problemas en los gráficos, pero también en los consejos predictivos mostrados por la aplicación.

Para los modelos Flipr Piscina 1, Flipr Piscina 2, Flipr Spa 1, Flipr Spa 2.

Flipr Piscina y Flipr Spa se basan en la misma tecnología. Sin embargo, Flipr Spa tiene sus propios elementos y funcionalidades para adaptarse a los hidromasajes, en particular:

• Un refuerzo reforzado para resistir mejor los choques relacionados con los remolinos.
  • Funcionalidades de alerta y ajustes dedicados a los Spas, con el fin de tener mejor en cuenta la especificidad de la calidad del agua en estas cuencas.

El uso del mismo Flipr para su piscina y spa puede tener las siguientes desventajas:

• Deberá realizar un cambio en la configuración de la aplicación cada vez que cambie la piscina (según el tamaño de la piscina, el tipo de tratamiento, etc.). De hecho, la aplicación sólo gestiona el registro de un pool por cuenta de cliente.
  • Alertas y consejos de dosificación poco precisos o adaptados: La aplicación tendrá dificultades para definir qué producto será más eficaz en la piscina o en el spa en caso de cambios frecuentes. De este modo, la aplicación podría recomendar productos de spa para su piscina y viceversa.
  • Calibración de los sensores requerida varias veces al año: El cambio de agua, y a veces el tratamiento, puede causar una interrupción prematura de los sensores y, por lo tanto, puede requerir nuevas calibraciones durante la temporada.
  • Mezcla de datos en el historial: Flipr mezclará datos de Piscinas y Spas en el historial, lo que puede causar problemas en los gráficos, pero también en los consejos predictivos mostrados por la aplicación.