En la aplicación aparece el siguiente mensaje de error:

"authorization has been denied for this request"

Este mensaje se debe a las actualizaciones durante el invierno de 2017. Esto afecta a algunos smartphones. Todo lo que tiene que hacer es desconectarse y reconectarse de la aplicación, sin desinstalar.

En aplicaciones iOS

1. En la aplicación, haga clic en Menú, luego en Desconectar
  2. En la pantalla de inicio de sesión, introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña

A continuación, se visualizará la información.

Si la aplicación le pregunta si desea realizar una calibración, significa que ya no está actualizada. Por favor, borre la aplicación y descárguela de nuevo.

En aplicaciones Android

1. En la aplicación, haga clic en Menú, luego en Desconectar
  2. En la configuración del teléfono, vaya a almacenamiento, seleccione la aplicación Flipr, haga clic en "delete cache" o "clear cache".
  3. Vuelva a abrir la aplicación. En la pantalla de inicio de sesión, introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña
  4. La aplicación le preguntará si ya ha realizado una calibración: haga clic en Sí
  5. La aplicación le preguntará si ya ha realizado una calibración / tira reactiva: haga clic en Sí

A continuación, se visualizará la información.

Si la aplicación le pregunta si desea realizar una calibración, significa que ya no está actualizada. Por favor, borre la aplicación y descárguela de nuevo.

En caso de cualquier problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.