En cuanto la temperatura del agua suba permanentemente por encima de los 12°C, es necesario reiniciar el Flipr y su piscina para evitar la aparición de algas.

Después de que el Flipr haya pasado el invierno, puede ser necesaria la calibración. Siga las siguientes recomendaciones:

1. En el menú, haga clic en "Mi piscina" y luego en Estado. Seleccione "Activo".
  2. Un mensaje le sugerirá que realice una calibración: siga las recomendaciones que aparecen en la pantalla.