Al principio de la temporada, se recomienda recalibrar los sensores: esto asegura medidas fiables y precisas durante todo el verano.

Para realizar esta operación, necesitará los siguientes elementos:

• Líquido de calibración pH4
  • Líquido de calibración pH7
  • Una tira reactiva capaz de medir en orden (de arriba hacia abajo): Cl, TCl, Alc, pH, TH, CyA. Por defecto, utilizamos las marcas Mareva (hasta mayo de 2019) y Aquacheck (desde mayo de 2019).

Puede obtener estos elementos de su especialista en piscinas o directamente en nuestra página web con el kit de calibración (20€ TTC).

Para calibrar los sensores, siga los pasos que se indican a continuación:

Aplicación Flipr iOS - versión 1.7 y siguientes y Android - versión 1.5 y siguientes:

En la aplicación, haga clic en Menú

Haga clic en Flipr Expert

Seleccione "Nueva tira reactiva" o "Nueva calibración".

Aparece una ventana: haga clic en "Sí"

Siga los pasos de la pantalla.