Como parte de una reciente instalación de un Flipr

Durante las primeras horas de uso en una piscina o spa, Flipr necesita algunas medidas para poder funcionar de manera óptima. Por lo tanto, es necesario esperar de 3 a 5 horas antes de tener las medidas correctas.

Como parte del uso diario de Flipr

Flipr efectúa medidas en tiempo real de su piscina. Sin embargo, la calidad del agua de una piscina fluctúa a lo largo del día. Las variaciones en el pH, a veces fuertes, pueden observarse a lo largo del día, dependiendo de la temperatura del aire, del agua, del clima, de las condiciones de funcionamiento de la bomba, del número de bañistas, etc.

Los resultados que se muestran en la aplicación son el resultado de muchos cálculos complejos que determinan el estado real del agua, sin interferir con los elementos mencionados anteriormente. Por lo tanto, usted beneficia de análisis fiables, con la visión retrospectiva necesaria para evitar gastos químicos innecesarios.

Nota importante para los usuarios con tratamiento de cloro

• Si se utiliza cloro estabilizado, el exceso de estabilizador puede afectar significativamente la calidad de las medidas y del agua, especialmente los sensores Flipr. Le aconsejamos que compruebe el contenido del estabilizador (más información en nuestro blog).
  • Si ha realizado un tratamiento temporal con oxígeno activo, este tipo de tratamiento impide que el cloro sea leído por nuestros sensores. El tiempo para volver a la normalidad es de aproximadamente 3 semanas.
  • Cualquier adición de productos distintos al cloro (por ejemplo, cobre) puede impedir una buena lectura del cloro y, por lo tanto, afecta a los resultados que se muestran en la aplicación.

Sin embargo, si cree que los datos siguen siendo incorrectos y difieren significativamente de su dispositivo de contramedida, póngase en contacto con nosotros por teléfono.

Llevaremos a cabo varias pruebas juntos.