Para los usuarios de Flipr Start: Las alertas sólo están disponibles para los usuarios con suscripción.

Como parte de una reciente instalación de un Flipr

Las alertas se envían entre 1 y 3 veces al día, y sólo si hay alguna anomalía en la calidad del agua.

Las primeras alertas pueden tardar varias horas en aparecer, incluso si las primeras medidas no son buenas. De hecho, la aplicación y Flipr necesitan un breve periodo de rodaje para comprobar la exactitud de la información enviada.

Como parte del uso regular de Flipr

Como recordatorio, las alertas se envían entre 1 y 3 veces al día, y sólo si la calidad del agua es anormal.

Asegúrese de haber autorizado la recepción de notificaciones y alertas. Para este propósito:

1. En la aplicación, haga clic en Menu, luego en Flipr Expert
  2. En Flipr Expert, haga clic en Modo Experto. En la parte inferior de la pantalla, asegúrese de que el botón "Desactivar alertas y notificaciones" no esté marcado.
  3. En la configuración de su teléfono, asegúrese de que ha aceptado recibir notificaciones de Flipr.

Si aún así no recibe una alerta a pesar de estas acciones, póngase en contacto con nosotros por teléfono. Llevaremos a cabo varias pruebas con usted para determinar el origen del problema.