Propietario de Flipr 2, Flipr Start, Flipr Pro

Como parte de una primera instalación:

1. Desatornille el " tapón " situado en la parte inferior del Flipr: Advertencia: un líquido está en su interior
  2. Deseche el líquido en un lavabo. Atención: no es agua, sino un líquido de conservación para los sensores. No lo vierta en el suelo.
  3. Llene la tapa con todo el líquido de calibración (siga las instrucciones de la aplicación).
  4. Vuelva a atornillarlo completamente hasta que se detenga.
  5. En el embalaje, gire el cartón de soporte: encontrará un orificio en el que podrá colocar el Flipr verticalmente.
  6. En la aplicación, haga clic en "inicializar".

Como parte de una nueva calibración

1. Desatornille la rejilla situada en la parte inferior del Flipr
  2. Coja el tapón, llénelo con el líquido de calibración y atorníllelo al Flipr.
  3. Inicie la calibración.

Propietario de Flipr 1

El líquido de calibración debe verterse en los espacios vacíos de la caja, a la izquierda de los frascos de líquido rojo y azul, como se muestra en la foto de abajo :

• Cuando la aplicación se lo indique, vierta 3/4 del líquido en las ranuras provistas.
  • Una vez finalizado el proceso de calibración, puede desechar el líquido.