Durante la configuración, la aplicación no se conecta a Flipr. Usted está frente a una de estas situaciones:

• Después de crear su cuenta, aparece la pantalla "Buscando Flipr", pero no pasa nada.
  • O ha iniciado una calibración (pH7 o pH4): aparece la pantalla "Conectando al Flipr en curso" pero no ocurre nada.

Para aplicaciones IOS

Esto es lo que tienes que hacer:

1. Elimine la aplicación de su smartphone pulsando el icono y haciendo clic en la cruz de la esquina superior izquierda.
  2. Vaya al App Store, luego descargue la aplicación FLIPR de nuevo.
  3. ANTES DE ABRIR LA APLICACIÓN: vaya a "Ajustes" en su iPhone, haga clic en "Bluetooth" y desactive el Bluetooth durante 10 segundos. Enciéndelo de nuevo.
  4. Abra la aplicación: Inicie sesión en su cuenta o cree una cuenta nueva y siga el proceso de registro.

Si el problema persiste, póngase en contacto con usted a través del formulario de contacto o por teléfono.

Para aplicaciones Android

Esto es lo que tienes que hacer:

1. Elimine la aplicación de su smartphone pulsando el icono y haciendo clic en "desinstalar" en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a la PlayStore de Google, luego descargue la aplicación FLIPR de nuevo.
  3. ANTES DE ABRIR LA APLICACIÓN: vaya a "Ajustes" en su smartphone y desactive el Bluetooth durante 10 segundos. Enciéndelo de nuevo.
  4. Abra la aplicación: Inicie sesión en su cuenta o cree una cuenta nueva y siga el proceso de registro.

Si el problema persiste, póngase en contacto con usted a través del formulario de contacto o por teléfono.