Durante la configuración, la aplicación no reconoce el número de serie del Flipr o la clave de activación. Usted está frente a una de estas situaciones:

• Después de crear su cuenta, el número de Flipr (empezando por 21) que aparece en la pantalla no coincide con el que aparece en la caja.
  • O el número de serie que aparece corresponde al que aparece en la caja, pero no se reconoce la clave de activación.
  • O bien aparece el siguiente mensaje de error "No module with this ID" o "No module with this ID
  • O aparece un mensaje de error "Este módulo ya ha sido activado" / "This module has already been activat

Esto es lo que tienes que hacer:

1. Compruebe de nuevo que el número de serie que aparece en la pantalla es idéntico al de la caja.
  2. Compruebe de nuevo que la clave de seguridad (compuesta de 5 dígitos) se ha introducido correctamente (sin errores).

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros por teléfono o a través del siguiente formulario. Nuestros equipos se pondrán en contacto con usted muy rápidamente.