Después de crear la cuenta, le enviaremos un correo electrónico automático para validar su dirección de correo electrónico. Si no ha recibido este correo electrónico, esto es lo que debe hacer:

1. El mensaje puede tardar varios minutos en llegar (máximo 10 minutos). Actualice tu bandeja de entrada y compruebe sus nuevos mensajes
  2. Revise su buzón de correo no deseado.
  3. Si no hasrecibido nada, le invitamos a crear una nueva cuenta. Para ello, borre la aplicación del teléfono y descargue una nueva versión en el App Store o Play Store. A continuación, cree una nueva cuenta. Tenga cuidado con la ortografía de su dirección de correo electrónico.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros por teléfono o a través del siguiente formulario. Nuestros equipos se pondrán en contacto con usted muy rápidamente.